岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局机关支部开展“悼先烈 学党史 颂党恩”主题党日活动

为加强党员对党史的学习,增强党组织的凝聚力。3月31日,县交通运输局机关支部组织全体党员到王步文故居开展“悼先烈 学党史 颂党恩”主题党日活动。

在王步文故居,机关全体党员重温了入党誓词,参观了王步文同志的堂屋、书房、卧室以及故居的其它景点,认真听取了讲解员的讲解,细致观看了现场场景、资料、图片,详尽瞻仰了革命烈士的英雄事迹,回顾先烈为获取革命胜利,不惜抛头颅、洒热血的大无畏奉献精神,重新认识到中国共产党的伟大,革命先烈的光荣,深深感到现在的美好生活来之不易。

通过参加此次主题党日活动,党员们纷纷表示,面对当前新形势、新任务,我们每位交通人都要着眼于体现时代精神,从严要求自己,切实加强自我修养,加强理论学习,真正做到理想铭记,信念在心,宗旨不忘,本色永存,以优异成绩迎接党百年华诞。(撰稿人:刘晓敏 审核人:汪西城)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口