岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县公路管理服务中心党支部开展清明祭英烈活动

3月30日上午,县公路管理服务中心党支部组织全体党员前往大别山烈士陵园,开展清明祭英烈活动。

参加祭扫的全体党员肃立在大别山革命烈士塔前,集体重温入党誓词,四名党员代表向革命先烈敬献花篮,党员集体向烈士们鞠躬、默哀,缅怀用青春、用热血、用生命为国捐躯的革命烈士,追忆革命先烈为中国人民的解放事业英勇献身的革命历史,寄托对革命先烈的哀思。

此次活动,是公路中心党史学习教育的一项重要内容,更是一次深刻的爱国主义教育,中心全体职工将秉承先烈遗志,发扬革命传统,以更加坚定的信念、更加扎实的作风,提高服务社会、服务群众的能力,为公路管理事业新发展不懈努力。(撰稿:程竹;核稿:许西春)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口