岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

3月29日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会议讨论了局属各事业单位岗位设置;讨论了和平、青天、石关公交车补贴;会上对人大建议、政协提案办理的任务进行了分解落实;会上同时讨论了乡镇通三级路数据库建立工作。

周景彪局长指出:细节决定成败、态度决定一切。一个人对待工作的心态是积极的还是消极的,是向上的还是无所谓的,直接影响到工作质量,同时工作的成败,往往都是一些小的事情所影响产生的结果,细节的注重与忽略造成了两个完全不一样的结果,所以干工作就得有积极的态度满怀激情和热情把工作做实做细,那样工作中才会攻坚克难,那样工作才会推进有序、那样工作才会干得好干得出色。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿人:祝晓英 审核人:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口