岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第八课开讲

3月26日,县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第八课开讲,由县交通局党组成员、交通综合行政执法大队支部书记金友刚主持。
金友刚书记带领继续学习《党章》就(中国共产党在社会主义初级阶段的基本路线)作了深入浅出的讲解;会议学习了《中国共产党纪律处分条例》。

金友刚书记带领学习习近平总书记每日金句;2021-03-15习近平论办好人民满意的教育、2021-03-16习近平论促进民族团结、2021-03-17习近平论提升国防科技创新能力和水平、2021-03-18习近平论坚定不移听党话、跟党走、2021-03-19习近平论对党忠诚、2021-03-22习近平论坚持为了人民、依靠人民、2021-03-23习近平论强化科技创新体系能力、2021-03-24习近平论从红色基因中汲取强大信仰力量、2021-03-25习近平论加大公立医疗卫生机构建设力度、2021-03-26习近平论学习领会新时代党的创新理论

金友刚书记带领学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话;
金友刚书记传达岳西县委书记、县长江春生对交通工作作的批示,批示中充分肯定了2020年交通工作,对2021年工作提出了要求。会议同时传达了3月25日岳西县交通运输工作会议暨党史学习教育动员部署会精神。
李宏伟同志讲《换个角度会有更多的发现》的故事,告诉大家遇事多换角度看看,会有不一样的发现和收获的道理。
程贤四同志讲违法案件。
金友刚书记要求大家自觉加强党风廉政建设,自觉筑牢拒腐防变意识,真正做做好本职工作,做到清正廉洁。(撰稿人:祝晓英  审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口