岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

2月22日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上,周景彪局长对2020年交通工作所取得的成绩给予高度评价。一年春作首,万事行为先。希望大家新年有新气象,心思要迅速集中起来,状态要迅速调整好,以饱满激情、以只争朝夕的紧迫感,策马扬鞭,继续齐心协力,加油好好干,为实现新年开门红打好底起好步开好局。

会议学习了习近平总书记同党外人士共迎新春和赴贵州考察时的重要讲话神、学习习近平总书记在2021年春节团拜会上及主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议重要讲话和习近平总书记在学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年上的讲话内容。

学习传达中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会会议精神,学习全县三级干部会议暨系列会议精神。

会议讨论通过了《县交通运输局2021年总体思路、总体任务和总体措施》。(撰稿人:祝晓英 审核人:汪西城)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口