岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第四课开讲

2月19日,县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第四堂开讲,由县交通局党组成员、交通综合行政执法大队支部书记金友刚主持。

首先金友刚书记带领大家继续学习党章,主要是科学发展观的内容,阐述了新形势下实现什么样的发展,怎样发展等重大问题,如何做到全面协调可持续发展的问题,并举例进行了讲解,使大家有更深入的了解。

金友刚书记带领学习习近平总书记每日金句:习近平论共同富裕02-08、习近平论反腐败必须知难而进02-09、习近平论全面建成小康社会取得伟大历史性成就02-10、习近平论完善国际传播工作格局02-17、习近平论继续把改革推向深入02-18、习近平论加强社会主义精神文明建设02-19。

金友刚书记带领大家学习了习总书记《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》;《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

祝晓英同志讲《岳西县交通发展历程》的故事,岳西交通实现从改革开放之初的“路不畅、道难行”到如今的“车在路上行、人在画中游”的华丽蝶变,岳西交通的发展对岳西脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展中发挥的重要作用。这些成绩取得离不开交通人的努力和辛苦付出。大家都觉得作为交通人感到骄傲自豪并表示在今后将努力工作,为交通事业发展贡献自己的力量。

林汪送同志讲违法违纪案件,得到的启发是一定要严格要求自己,廉洁自律,守好纪律底线和红线。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口