岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局到交通运输企业慰问、检查指导工作




正月初七,节后上班第一天,县交通局副局长刘和海;局党组成员、执法大队大队长金友刚;局党组成员、运管中心主任操明到车站、福运来、公交公司、出租车公司等运输企业慰问并检查指导工作。
慰问组每到一处,详细了解安全管理规定、交通安全宣传、便民服务、疫情防控,出入站口人员管理、健康码监测、体温检测等具体措施的落实及各出入点人员值班值守等情况,慰问了工作人员。慰问组同时要求:一定要高度重视安全生产、疫情防控工作,落实落细安全生产工作、疫情防控工作中旅客信息登记、测温验码等各项措施,要坚持严管不放松,聚焦关键环节不放松,全力守护好人民群众健康安全。(撰稿人:祝晓英  审核人:刘和海)
 
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口