岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

江春生慰问公交公司、汽运公司一线职工



2月11日上午,岳西县县委副书记、县长江春生到公交公司、汽运公司看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的公交公司、汽运公司一线职工,向大家放弃与家人团聚、坚守工作岗位的敬业奉献精神表示感谢。县政府办、县交通局、县卫健委、天堂镇政府等单位主要负责人陪同。
江县长一行听取县交通局党组书记、局长周景彪汇报后,充分肯定公司在运营管理、安全生产、疫情防控等方面的落实情况,并要求要进一步加强车辆的安全管理,进一步强化车辆、站场的消毒和人员体温的监测等疫情防控措施,全力做好安全生产、疫情防控工作。同时希望大家继续发扬优良作风,在管理上更加规范、运营上更加安全、服务上更加优质。(撰稿人:祝晓英  审核人:王志华)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口