岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局党组中心组(扩大)学习会对春节期间反腐倡廉等工作进行布置

2月10日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会,对春节期间反腐倡廉等工作进行布置。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会上,岳西县纪委监委派驻县交通运输局纪检组组长王璠传达了安庆市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神、岳西县第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神、学习了市委常委、县委书记在第十四届纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话内容;学习了县纪委《关于春节期间从严查处党员干部公职人员酒驾醉驾、赌博和违反禁放禁烧规定行为的通知》文件内容。

王璠组长要求大家做到“四个要”: 一是要管好自己的手。严禁收受管理和服务对象、主管范围内的下属单位和个人、其他与其行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金、消费卡,严禁以任何形式参与赌博,或通过赌博形式变相收受财物。二是要管好自己的嘴。严禁用公款搞相互宴请、高消费娱乐活动和酗酒闹事。春节期间带头节约粮食、制止餐饮浪费,不要聚集发布一些不正当的言论;三是要管好自己的腿。严禁用公款搞相互走访、请客送礼等。要严格执行领导干部外出请示请假报告制度。不管是公车还是私车,绝不能酒后驾车。四是要管好自己的心。要严禁生活奢靡、贪图享乐、追求低级趣味;严禁违背社会公序良俗,在公共场所有不当行为;违反社会公德、家庭美德。同时加强值班值守,严格遵守值班纪律,加强疫情防控工作。

周景彪局长对反腐倡廉、疫情防控、安全生产、值班值守工作提出了要求:反腐倡廉工作要常抓不懈,真正让制度、纪律成为带电的“高压线”,坚持从小事做起,从点滴做起,筑起一道反腐倡廉、廉洁自律的牢固防线;疫情防控不放松,要关注重点区域和重点人群疫情防控工作;安全生产工作警钟常鸣,安全生产工作要抓实抓细,紧绷安全生产工作之弦;值班值守要履职尽责。严肃值班纪律,值班人员必须按时到岗,确保信息渠道畅通。(撰稿人:祝晓英 审核人:王璠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口