岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开全县交通运输系统安全生产工作会议

2月9日,县交通局召开全县交通运输系统安全生产工作会议,局属单位负责人,安全法制股、公交办;客、货运企业、公交、出租公司主要负责人及安全负责人等参会。会议由交通局副局长刘和海主持。

会上传达了省、市、县安全生产生产相关会议精神、全县安全生产工作会议精神;通报了宿松翻船事故、近期几起安全生产事故的警示通报,学习了《关于进一步明确突发事件及安全生产事故信息报告事项的通知》、《岳西县2021年春节期间安全生产风险隐患集中排查整治行动工作方案》等文件。

局属单位负责人针对自身职责进行了详细部署和安排。

参会单位负责人都进行了表态发言。

刘和海副局长要求:1、加强领导,强化政治担当;2、迅速传达学习落实省、市、县安全生产相关会议精神;3、抓紧抓实排查力度;落实整改责任,实行清单管理制度,4、加强应急管理的措施和方案的制定和落实;5、加强春节期间的值班值守工作,强化信息报送。(撰稿人:祝晓英 审核人:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口