岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输综合行政执法大队召开工会委员会选举大会

1月22日上午,岳西县交通运输综合行政执法大队召开工会委员会选举大会。大会由县交通局党组成员、交通运输综合行政执法大队大队长金友刚主持。

大家以无记名投票进行差额选举,选举产生了交通运输综合行政执法大队第一届工会委员会委员,刘东菊同志当选为第一届工会委员会主席。

刘东菊同志作表态发言:作为交通运输综合行政执法大队第一届工会主席,一定努力工作,履职尽责,大力推进工会自身建设,不断提升服务水平,充分发挥好桥梁纽带作用。

金友刚党组发言:希望工会委员会里同志团结协助,引导和激发好职工的创造热情,为职工提供更好的服务,切实履行好维护职工合法权益。让工会真正成为职工群众的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口