岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局召开石关、青天、和平三乡镇开通公交车专题会议

1月8日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪主持召开石关、青天、和平三乡镇开通公交车专题会议。县交通局领导班子,局属单位和相关股室负责人;三乡镇主要负责人和分管交通负责人;公交公司主要负责人等参加会议。

会上汇报了前期实地踏勘调研论证公交线路开行安全运行条件和运营保障措施、公交运营方案、站点设置、解读了农班车辆回收办法等;三乡镇对开通公交线路的建议。

周景彪局长指出:开通三乡镇公交车是县委、县政府的2021年十件实事之一、是三个乡镇群众的迫切期盼、是推进“城乡客运一体化”具体举措,县委、县政府高度重视,如何为岳西“十四五”起好步开好局,一要统一思想、齐心协力进行推进;二是上下联动,成立专班进行包保,任务进行分解,责任到人,按照清单倒排时间,依法依规,有序推进;三是强化宣传,要把相关政策宣传到位。开通三乡镇公交车时间紧、任务重,各自要履行好职责,力争把这件实事办好,办得让群众满意,让群众有更多的幸福感,获得感。(撰稿人:祝晓英审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口