岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂举行揭牌仪式

1月8日上午,岳西县交通运输综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂举行揭牌仪式。会议邀请了岳西县县直工委胡金祥书记前来指导。

会上,金友刚书记对“铸魂”小课堂方案进行了简介。“铸魂”小课堂是从加强思想教育入手,强化学党章学党规、学原理悟原理、学核心价值观、全面依法治国、党风廉政教育、革命传统文化等“六大教育”的深入学习,补足精神之“钙”,铸造精神之“魂”,永葆党员的先进性、纯洁性,着力打造具有强凝聚力、强战斗力、强号召力的基层党组织。

“铸魂”小课标由“革命烈士纪念碑”、“党旗、党徽”、“主题内容”、“交通运输行政执法执法徽标”四部分组成。

胡金祥书记、金友刚书记共同为“铸魂”小课堂揭牌。

胡金祥书记对县交通局、县地方公路管理局前期高度重视党建工作给予了极高评价,对组合而成的执法大队党支部提出了三点要求:一是执法大队党支部党建工作要紧紧围绕县委、县政府,县交通局中心工作开展好工作;二是融合好,建设好队伍,特别是党员要充分发挥好先锋作用;三是更好的服务群众,真正寓服务于管理之中。并预祝县交通运输综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂继续创造新佳绩。(撰稿人:祝晓英审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口