岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

1月7日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会上首先学习了国家主席习近平发表的二O二一年新年贺词内容。会议传达县委十四届十三次全体会议精神;全县全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动部署会精神;全县疫情防控会议精神。学习了一图读懂岳西“十三五”总结、“十四五”规划、“二0三五”远景目标的内容。

会上汇报了三个乡镇开通公交前期准备情况;对即将到来的绩效考核进行了再落实,同时分析了存在问题。

会议对疫情工作进一步要求:一定要切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓好疫情防控工作,

周景彪局长对绩效考核工作提出了要求:绩效考核时间紧、任务重、工作量大,一定要高度重视,要各尽其责,要查缺补漏,以时不我待、敢于担当、勇于争先的精神,团结协作,凝心聚力,力争在绩效考核中取得佳绩。

会议还讨论了其他事项。(撰稿人:祝晓英 审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口