岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局党组成员金友刚到黄尾镇宣讲党的十九届五中全会精神

1月6日下午,岳西县委宣讲团成员,县交通局党组成员、交通运输综合执法大队大队长金友刚到岳西县黄尾镇作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

金友刚党组用朴实的语言、生动的例子在宣讲中阐述了十九届五中全会重大意义、准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等方面内容。

近两个小时的报告中,台上讲得精彩纷呈,台下听得仔细认真。黄尾镇全体工作人员、镇直单位及各村书记、主任近60人参会聆听报告。

报告会结束后,金友刚党组又来到黄尾镇黄尾村进行宣讲。

与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,有深度有广度,深受启发、受益匪浅,并表示将进一步深入学习贯彻十九届五中全会精神,同时把学习全会精神与当前乡村振兴、经济发展等重点工作紧密结合起来,主动思考、积极谋划,有力推动各项工作,为加快岳西建设作出积极贡献。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口