岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输综合执法大队举办法律法规培训班

1月4日——5日,岳西县交通运输综合执法大队举办法律法规培训班,全体职工参加培训。培训班由交通运输综合执法大队大队长金友刚主持。这次培训的内容有《中华人民共和国道路运输条例》、《安徽省道路运输管理条例》等法律法规知识。

课堂上,大家边学习边讨论工作遇见的难题,同时还通过微信群把相关课程、课件发到群里以供大家学习。

“为何新年工作日第一天就要举办培训班”?县交通局党组成员、交通运输综合执法大队大队长金友刚如此说:“我们交通运输综合行政执法大队是组合而成的,是个新的集体,如何加强执法队伍建设?如何提升交通执法人员整体素质?如何提高业务水平和能力?如何塑造良好的执法形象?首先就得开展学习培训,只有通过学习,通过相互学,共同学,才能对业务知识有更加全面细致的了解,才能使业务技能和执法队伍素质提高,才能进一步增强理论指导实践、分析和解决实际问题的能力,才能为打造一支政治强、纪律严、作风硬、形象好的执法队伍打下了坚实基础。这样的培训我们将不定期开展,持之以恒地学习,做到学而致用,今后我们还将在学习的深度广度方面加强,多形式多方式开展学习”。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口