岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

10月13日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、二级机构、局属单位负责人等参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记在9月28日中共中央政治局会议、在十九届中共中央政治局第二十三次集体学习会、在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话。

会议传达学习了全县信访暨集中治理重复信访化解信访积案专项工作会议精神。

会上汇报了相关拆迁进展情况;汇报了招商引资前期工作情况。

会议研究讨论开展警示教育专题讲座及民法典知识培训计划安排;研究重阳节活动安排。

周景彪局长指出:国庆、中秋双节前期各单位高度重视对安全工作进行全面部署,周密安排,确保了节日期间安全工作。安全工作一定要做到日常化、常态化、细致化,要持之以恒不能有丝毫的马虎。同时对第四季度的工作进行了强调,时间紧,任务重,要积极有力的推动工程建设,扩面延伸工程、扶贫项目工程完成率、支付率,要及时、准确的上报各种报表,行百里者半九十,一定要冲刺好今年目标任务,超前谋划好明年工作, 十四五项目工作。(撰稿人:祝晓英 审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口