岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

9月28日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会议学习了习近平总书记第三次在新疆座谈会上的讲话。

会议传达全县脱贫攻坚秋季攻势暨问题整改工作调度会、全县林长制暨森林防灭火推进会、全县信访稳定工作会议、全县农村乱占耕地建房问题清理整治工作会议精神。传达全国及省安全防范工作视频会议精神;传达全市严防聚集性疫情做好秋冬季疫情防控工作会议精神;通报温州招商情况;通报国家交通科普基地申报情况。

会议部署中秋、国庆值班值守工作;部署安排双节期间党风廉政建设工作。

周局长强调:一是各单位要高度重视,切实加强组织领导,早安排部署,强化安全监管。二是加大行业安全生产大检查、突出工作重点、注重工作过程、压实工作责任,坚决落实安全防范措施,严防事故发生。三是要强化节假日期间的值班值守和信息报送,充分做好各项应急准备工作。要共同努力,履职尽责,多措并举推进“双节”期间的安全生产工作、党风廉政建设、疫情防控等工作,确保节日期间平安、稳定。

会议研究岳武高速岳西东出口设计单位及费用情况。

会议研究讨论了其他事项。(撰稿人:祝晓英 审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口