岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西召开岳武高速东延线工程地方工作推进会

9月24日下午,岳西召开岳武高速东延线工程地方工作推进会。省交控集团建设公司副总经理徐静、县政府副县长刘亚维,无岳项目办桐岳段项目办、县交通局、征迁办、砂石办、温泉镇人民政府、8标施工单位、9标施工单位主要负责人和分管负责同志参加会议。

会议就岳西县境内房屋搬迁、施工单位临时用地标准、杆线迁改、弃土场等地方工作问题进行了认真磋商,明确了相关工作原则、时限和责任单位。

会后徐静副总实地走访查看了九标施工现场。随后会见了江春生县长,就工程推进相关工作交换了意见。江县长对地方工作进一步深剖析、再部署、严要求,就温泉镇房屋搬迁工作进一步明确搬迁户安置、搬迁工作完成时限,保障工程快速推进。(撰稿人:林汪送 审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口