岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开节前暨第四季度安全生产例会

9月24日上午,县交通局召开中秋、国庆节前暨第四季度安全生产例会。县交通局副局长徐礼圣参加会议并讲话。交通局二级机构负责人、相关股室负责人,汽运公司、公交、出租等公司负责人参加会议。

会议首先学习了《安徽省道路交通安全责任制规定》的通知、《安徽省治理货运车辆超限运输非现场执法程序规定(试行)》的通知等文件内容。

会议通报了全省近期发生的交通事故案例,同时对全县第四季度和节前交通运输安全生产形势进行了分析和研判,提出了相关对策和建议。

徐礼圣副局长提出了相关要求:各运输企业要进一步加强人员安全培训和安全宣传教育工作,要坚决落实好三不进站六不出站要求,执行好客运站新规定。要有疫情防控二轮准备,进一步落实好安康码工作。研判好新形势下风险防控工作,各单位要开展好节前隐患排查工作,落实好相关职责,同时做好节日期间的值班值守工作,并且要集中精力落实好交通运输三年专项行动工作。(撰稿人:祝晓英 审核人:尹锡龙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口