岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会研讨习近平总书记视察安徽和在推进长三角一体化座谈会上讲话精神

   9月14日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会,研讨习近平总书记视察安徽和在推进长三角一体化座谈会上讲话精神。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
   会上,局班子成员,局属单位负责人分别结合自身工作和分管的工作谈自己学习的体会。 “如何做好交通运输安全工作、如何做到交通协调发展”;“如何进一步强化公路养护质量、如何提升公路建设等级”;“如何把路长制工作推深做实、如何让交通发展更好助推乡村振兴和美丽乡村建设”;“如何做好城乡公交客运一体化工作”;“如何奋力推进交通工作跨越式发展,更好促进岳西经济发展”;如何做好交通十四五规划工作” ;“如何进一步深化警示教育,如何做好反腐倡廉工作”;“如何进一步做好党建工作”等等。
    周景彪局长指出,通过前期自学、思考、延伸,特别理解习近平总书记视察安徽和在推进长三角一体化座谈会上讲话精神,强化“两个坚持”实现“两个更大”“跨越式发展+12个为什么”的核心和要义,结合自己的工作,结合当前工作,对下一步工作进行深入思考和谋划,工作中如何做到扩宽思路,如何开阔眼界,工作如何有条不紊的推进,谈自己认识、谈感受、谈体会、谈见解、找差距、明方向,深受感动和启发。此次研讨会大家做了充分准备,谈得实际也很具体,同时也高瞻远瞩,如何抓好措施的落实,如何抓好工作的重点,需要高度的责任心和敢于担当的精神。风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。只有团结、务实、拼搏,才能使交通工作再创佳绩。
   会上讨论通过交通十四五规划工作。
  会议研究讨论了其他事项。(撰稿人:祝晓英  审核人:吴岳平)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口