岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市交通局综合督查组来县交通局开展督查工作



9月10日上午, 以市公路中心副主任戴照彪为组长的市交通局综合督查组到县交通局开展督查工作。县交通局党组书记、局长周景彪;领导班子;市公路局G318改造工程现场办主任陈汉海;县公路中心负责人余旺兵等参加。
会上,县交通局总工储今胜汇报了交通局2020年前期工作开展情况,公路建设项目进展、大气污染防治、扫黑除恶、专项工作开展等方面情况;陈汉海主任汇报了G318改造工程进展情况;县公路中心负责人余旺兵汇报了2020年公路养护工作情况。
周景彪局长做了补充汇报,总结了交通局2020年总体任务(一统、二改、三开、五建、五提升)开展的情况,工作中的突出亮点、工作中面临的困难、存在的问题和下一步的打算。
督查组对岳西的工作给予了充分了肯定,指出了不足之处,同时对下一步工作提出了指导性意见。(撰稿人:祝晓英  审核人:储今胜)
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口