岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

英山县副县长郑伦福一行赴岳西考察学习




9月9日上午,英山县副县长郑伦福率英山县交通局、发改局、公路局、中铁第四勘察设计院等单位负责人赴岳西县考察学习高铁规划建设和“十四五”交通规划工作等方面先进做法和经验。岳西县副县长刘亚维出席座谈会。县交通局、县发改委、公路中心负责人等参加会议。
座谈会上,县交通局首先介绍岳西交通运输工作和“十四五”交通规划工作;县发改委介绍高铁进展情况。
会上,考察组认真听取了介绍并就规划建设,资金配套等方面的情况进行了详细了解。双方就交通工作,高铁规划工作进行了深入交流。
郑伦福副县长表示:此行受益匪浅,收获满满,岳西县好的经验好的做法将继续深入学习。
双方表示将不断深化两地的交流合作,为两地的经济和社会发展做出贡献。
随后考察组一行到六安景铁路岳西段站点温泉镇莲花村现场进行考察。(撰稿人:祝晓英  审核人:储今胜)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口