岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会

9月8日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人;公路中心相关负责人等参加了会议。
会议学习了习近平总书记在安徽视察时的讲话;在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话。学习了省委书记李锦斌在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班上的讲话。学习了省长李国英在省政府第三次廉政工作会议上的讲话。会议对下一步交通运输系统廉政工作进行了部署。
周景彪局长要求:要加强学习,要坚持不懈的学习,学习要舍得花时间和精力去学,全面系统学,要结合工作学,要多方式的学,要深入思考的学,学而不思则罔思而不学则殆。学习时要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学习上和工作上都要做到循序渐进,日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海。
会议同时讨论了《岳西县农村公路建设市场信用评价管理暂行办法(讨论稿)》;讨论交通十四五规划工作;研究依法行政工作;近期安全生产工作;讨论《岳西县交通运输局安全生产专项整治三年行动任务清单》。会议要求进一步细化清单,落实好措施,要把安全生产工作做好做扎实。
    会议还研究其他事项。(撰稿人:祝晓英   审核人:吴岳平)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口