岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局召开专题调度会对交通2020年度“12355+” 重点工作任务进展进行调度


8月27日下午, 县交通运输局召开专题调度会对交通2020年度“12355+”重点工作任务进展情况进行调度,重点调度了公交运营调度中心、来榜镇公交站亭等建设。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人、相关股室负责人等参加了会议。
会上,相关负责人汇报了公交运营调度中心、来榜镇公交站亭等前期建设情况、目前面临的困难、下一步的工作安排。
周局长指出:“12355” (一统、二改、三开、五建、五提升)是2020年度年初制定的计划,今天召开专题会进行回顾进行调度,就是总结下进展情况、存在的问题和差距。虽然有明确的大目标,有明确的工作内容、但如何高效执行好落实好,如何更好的把握工作进度,还得有分阶段计划,要认真对照目标,查漏补缺,要把实现目标过程中面临的困难问题逐条列出来,逐一破解,要不断总结,同时进一步增添措施,明确时间节点,要把工作做得更深入更扎实些,要共同协作好,要攻坚克难,确保按时按质按量完成目标任务。
会议对其它工作进行了调度。(撰稿人:祝晓英  审核人:吴岳平)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口