岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)会及局务会

8月5日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会议传达学习习近平在中共中央政治局常务委员会讲话精神、在吉林考察时重要讲话、国务院第三次廉政会会议精神。
传达学习了国务院和全省安全生产会议精神暨2020年第三季度省安委会全体会议精神。

周景彪局长指出:安全生产责任大于天,安全生产一定按照“大检查、大排查、大整治、大提升”相关要求开展,要以安全生产为主抓手,抓好工作重点,严格落实安全生产责任制,频率再加强、力度再如大,责任再压实,补短板堵漏洞强弱项,抓好抓细抓实安全生产工作,筑牢安全生产防线。

会议传达了全省汛期道路运输安全和建制村通客车工作视频会会议精神、传达学习县委理论学习中心组(扩大)学习会精神、岳西县直达资金管理培训会议精神。
会上汇报了优先发展公交示范城市验收组和绩效评价组对我县的验收和评价的相关情况、公交运营调度中心建设进展情况、讨论106.107路公交站亭增设情况、研究申报交通运输科普基地事项、讨论县内干线公路灾后恢复拟向皖岳集团公司推荐劳务分包单位方案、研究2019-2020年度部分项目设计、咨询费用、研究省专项债资金安排工作。
会议还研究了其他事项。(撰稿人:祝晓英  审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口