岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局开展“八一”慰问活动


在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,县交通局党组成员王业华一行到武装部、武警中队、消防大队开展“八一”慰问活动,向广大官兵献上节日的问候、良好的祝愿及崇高的敬意,与官兵共叙鱼水情深,共谋发展大计。同时给驻岳的官兵送去慰问金。
慰问中,慰问组与部队官兵进行亲切座谈,详细了解部队建设和官兵的工作生活,对共建单位多年来大力支持岳西建设发展表示衷心的感谢。希望在今后工作中双方能够加强交流合作,进一步巩固军民关系,共同谱写军民共建新篇章,同心协力为国防建设贡献力量,为岳西的建设更加出彩增砖添瓦。
共建单位对交通局前来慰问表示衷心地感谢,并表示继续保持和发扬部队的优良作风,为岳西经济社会发展和平安岳西建设作出更大贡献。(撰稿人:祝晓英  审核人:吴岳平)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口