岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西召开岳武东延线工程建设专题会议


7月14日下午,岳西召开岳武东延线工程建设专题工作会议。县岳武高速东延线项目指挥长、县人大常委会党组书记、主任李昌群;县岳武东延线项目副指挥长,县交通运输局党组书记、局长周景彪出席会议并讲话。副县长施跃平主持会议。无岳项目办地方部徐俊海、无岳高速八标中铁三局项目部、无岳高速九标保利长大项目部负责人,岳武高速东延线岳西段指挥部办公室成员,交通局、资规局、林业局、生态环境局、砂石办、征迁办负责人,天堂镇有关负责同志参加会议。
岳武高速东延线施工8标、9标汇报了工程建设情况及存在的施工用电、临时用地、基本农田、林地报批、砂石处理等相关问题。与会人员就施工单位提出的相关问题现场进行讨论,提出了处置措施和建议。
 李昌群主任充分肯定了岳武东延线工程建设前期取得的成效,同时指出各单位、各部门要加大执行力、主动做好服务、积极协调解决工程建设中存在的问题,保障工程建设有效推进。(撰稿人:林汪送  审核人:吴岳平)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口