岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会

7月10日,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会上传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话精神、同阿根廷总统费尔南德斯互致信函精神、会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩时的讲话精神、同加纳总统阿库福—阿多互致贺电精神和同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫致口信精神。

会上传达了7月9日上午,岳西县召开的全县脱贫攻坚暨灾后恢复工作推进会会议精神。会上,周景彪就公路水毁抢险及灾后恢复工作做了专题报告。在防汛抢通中全体交通人共同践行“甘为铺路石、愿做螺丝钉” 交通精神,发扬了“人在路在、人在路通、人在路畅”交通担当 ,确保防汛抢险保通工作有序开展。市委常委、县委书记周东明点名表扬了岳西县交通运输局在防汛救灾、抢险保通中周密部署、积极行动、精准处置,保障了道路安全和通行。

会议研究公路水毁灾后修复的建议;研究确定灾毁设计单位和灾毁清单相关事宜。

周景彪指出:在再大的困难面前,只要拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,齐心协力,以昂扬的斗志,扎实的工作作风,砥砺前行,没有战胜不了的艰难险阻。

会议同时通报了交通运输综合行政执法改革进展情况;

会议还研究讨论了其他工作。(撰稿:祝晓英 审核:储今胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口