岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

涡阳县交通局来岳西考察学习“四好农村路”示范县创建工作

7月8日下午,涡阳县交通局党组成员、副局长孟亚飞一行6人来岳西县考察学习“四好农村路”示范县创建工作。岳西县交通局党组书记、局长周景彪,班子成员,二级机构负责人等陪同。

会上,县交通局党组成员、地方公路管理局局长金友刚汇报了岳西县在“四好农村路”示范县创建工作中建设、管理、养护、运营等有关方面的情况。

周景彪补充介绍了岳西县“四好农村路”示范县创建工作,“建好是基础、管好是手段、护好是关键、运营好是目的、领导重视是核心、基础材料是重点”等经验、亮点和特色,同时介绍了交通运输综合行政执法改革情况。

考察组查阅资料,全面深入了解岳西县在创建“四好农村路”全国示范县创建过程中的经验。

交流座谈中,两地交通运输部门就农村公路如何“建好、管好、护好、运营好”以及交通运输综合行政执法改革情况进行了深入交流。

考察组表示,此行开阔了工作视野、启发了工作思路,受益匪浅,希望两地保持后续交流学习,共同开创“四好农村路”建设工作新局面。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口