岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局开展“爱心送考” 为高考学子保驾护航

高考期间,为确保考生们能安全、及时到达考场,县交通局精心部署 “爱心送考”活动,为考生们赴考保驾护航。

7月7日一大早,县交通局组织党员志愿者、巾帼志愿者正在忙碌的张贴“爱心送考”车贴,温馨提示高考学子注意事项,并送上美好祝福。

在这次“爱心送考”中所有公交车都参与其中,并安排6辆公交车在考生集中宾馆(天际、宜尚)、红杜鹃学校实行点对点接送服务,天一、天兴两个出租车公司共安排20台出租车参与“爱心送考”,并提供预约服务。张贴有“爱心送考”车贴的车辆,考生凭准考证免费乘坐。中考期间还将继续开展此项活动。“爱心送考车”将成为岳西县城最靓的风景线。

县交通局“爱心送考”活动开展多年,获得社会一致好评。(撰稿人:祝晓英 审核人:王志华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口