岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开防汛抢险保通紧急会议

7月6日早上,县交通局党组书记、局长周景彪主持召开防汛抢险保通紧急会议。局领导班子成员,安庆市公路管理服务中心岳西分中心相关负责人;交通局二级机构、抢险保通队的负责人、专班班长等参加了会议。
会上周景彪局长传达了市、县防汛工作会议精神,通报了我县近期气象降雨情况,道路受灾情况,分析了防汛抢险保通的严峻形势,对防汛抢险保通工作进行了详细的部署,要求要在这次暴雨、特大暴雨防汛保通中做到“四全三动”:全面动员、全力以赴、全路段排查、全天候保通;加强巡查行动、排险行动、保通行动,脱贫攻坚专班要结合防汛工作开展工作,全体人员要在防汛抢险保通中共同践行“甘为铺路石、愿做螺丝钉” 交通精神,继续发扬“人在路在、人在路通、人在路畅”交通担当 ,确保防汛抢险保通工作有序开展。
会后7个抢险分队3个督导组立即奔赴一线开展工作。(撰稿人:祝晓英  审核人:储今胜)
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口