岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

7月2日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上首先学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。

会议传达了市交通行业保障农民工工资支付现场会精神;县脱贫攻坚督查会议精神及研究成立专班等相关工作;传达学习县“小微权力”运行制约监督机制建设会议精神;通报了岳武高速东延线地方有关工作情况;交通运输综合行政执法改革进展情况;县交通局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的情况;讨论灾后恢复指导意见。

周景彪局长指出:在前期防汛抢险中,交通局反应迅速、处置得当、保通及时,同时第一时间主动与相关部门、24个乡镇进行无缝对接,冒着各种危险,深入全县各乡镇,调查核实道路受损情况,准确反馈抢险救灾情况,确保了各项抢险救灾工作有力有序推进,用行动诠释了交通人的责任和担当。

会议研究通过了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口