岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

7月1日下午,县交通局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。副县长艾中华,县指导组一行到会指导。会议由局党组书记、局长周景彪主持,班子成员参加专题民主生活会。

会上,周景彪同志代表局党组作了对照检查发言,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面查找存在的问题和具体表现,深刻剖析了问题产生的原因,针对性提出了整改措施。班子成员逐一对照检查,发言结束后,其他同志提出批评意见,接受批评的同志做了表态发言。

指导组对此次专题民主生活会召开情况进行了点评,认为县交通局党组专题民主生活会准备工作充分,结合了工作实际,问题找的精准、原因剖析深刻、整改的措施可操作性强,互相批评是到位的、是毫不留情的、提的意见是实在的,达到了会议预期目的,同时也提出了指导性意见。

最后,周景彪代表局党组表态,开民主生活会是手段,整改提升是目的,我们将以这次民主生活会为契机,结合交通工作实际,以更加努力更加务实的工作作风,全力抓好整改落实。 1、主动作为。进一步提高工作的积极性、主动性、能动性。2、奋发有为。不谈成绩,不谈过程,只谈结果。3、担当善为。进一步增强担当精神,推动形成“以担当带动担当、以作为促进作为”的良好氛围,凝聚起担当作为的强大“合力”,积极推动交通各项工作,使交通工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口