岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开局务会 部署防汛工作

6月21日下午,县交通局召开局务会部署防汛工作。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会议传达防汛会议精神、全县防汛会商调度视频会议,传达了市委常委、县委书记周东明在县委常委会上关于当前防汛工作的重要指示精神;会议研究部署防汛工作。

周景彪局长指出:即时进入防汛战时状态,要把防汛工作做好做细。1、严肃态度,高度重视防汛工作。把防汛工作当做目前第一要务来抓,时刻牢记肩负的责任,绝不能存在麻痹思想和侥幸心理,要绷紧防汛这根弦。2、严密组织,明确职责。成立7个应急分队3个组,各队各组要认真履行职责,落实各项责任制,要加大对防汛工作的监督检查力度,加强巡查,加强排查,发现问题,要及时整改,坚决消除隐患,同时要继续完善防汛预案和各项规章制度。3、严格要求。要一切行动听指挥,做到召之即来、来之能战、战之必胜。4、严肃纪律。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,严防脱岗、漏岗等现象的发生,手机24小时保持通畅,领导干部、党员要不畏艰险,冲锋在前,起到积极模范带头作用;在保证自身安全同时确保道路畅通。

会议传达全省道路交通联系视频会;《关于县监察委员会向乡镇派出监察办公室的实施方案》等四项方案的通知;全县党员干部“爱心捐赠助力扶贫”倡议书;研究通过预安排世行资金项目支付情况、农村道路畅通工程省级补助及县乡级项目总体支付情况、拟列入“四好农村路”建设资金项目通报干线公路候车亭及交通指挥中心、公交站亭预算资金总支出;研究通过主簿镇余畈村石桥组产业路项目;安保和第四批扶贫资金项目检测单位。

讨论岳西县交通运输综合行政执法及所属事业单位改革方案(征求意见稿); 讨论通过关于召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会方案。

会议研究通过了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口