岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会

6月21日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

传达学习习近平总书记5月26日出席解放军和武警部队代表团全体会议的讲话及6月2日主持专家学者座谈会时的重要讲话精神,及全国“两会”精神;传达学习省委、省政府有关通报精神。

周景彪局长指出:学习,可以充实一个人的内涵,可以提高自身的思想道德素质和科学文化素质,增强一个人在现今社会中的竞争能力,促进一个人的全面发展。只有通过坚持不懈的学习,才能拓宽自己的思路,改变对事物的看法,改变自己的主观认识,辨证、全面的看待问题,提升自己的人生价值、理想和抱负,只有通过不断学习提高自己,才能发挥自我才能,才能不会被淘汰。学习不仅仅是一时的学习,一段的学习,相反,学习应该是一个学无止境,漫无止境的过程,要做到奋斗不息、学习不息。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口