岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳武高速东延线岳西段专题会议召开

6月16日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪主持召开岳武东延线岳西段专题工作会议,部署安排18日实质性开工建设及相关地方工作协调事宜。

县交通局领导班子及4个专班班长;岳武高速东延线岳西段指挥部征地科、搬迁科负责人,沿线4乡镇分管交通负责人,指挥部办公室成员;施工单位负责人等参加会议。

会上与会人员分别汇报前期开展的工作情况及存在问题,如拆迁、爆损、改水改路问题,与会人员围绕相关问题做了发言,提出意见和建议。

周景彪局长要求:要进一步加强政策宣传引导,加强沟通,加强协调,维护好施工秩序,施工方要文明施工,安全施工,做到出现一个问题,协调解决一个问题,事事有结果,件件要落实,既要做到按原则办事,又要方法灵活,协调好工作,全面优化施工环境,保障老百姓利益,确保东延线岳西段实质性开工顺利进行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口