岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会

5月25日上午,岳西县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会上首先学习了政府工作报告;研究讨论2020年局属事业单位预算、往来资金清理、2020年扩面延伸监理费用、六一儿童节慰问、七一表彰人选以及2020年农村公路灾毁保险续签等工作。

周景彪指出,要继续发扬爱岗敬业和奉献精神,以敬业的高标准严格要求自己,忠于职守、尽职尽责、任劳任怨、精益求精。要以主人翁的姿态把敬业和奉献的精神,贯穿到自己工作中的每个环节中去,“不积跬步,无以至千里;不善小事,何以成大器”。要把本职工作做好,把一点一滴小事做好,把一分一秒的时间抓牢,真正做到干一行爱一行,干一行专一行。

会议还研究讨论了其他工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口