岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

省交通运输厅厅长章义到岳西县调研“四好农村路”

5月21日,省交通运输厅党组书记、厅长章义率厅综合运输处处长晏少鹤、综合规划处副处长蒋周平、公路处副处长胡文友、办公室等部门负责同志以及安庆市交通运输局党组书记、局长徐岩,党组成员、副局长刘萍,市农村公路处负责人程东文,到岳西县调研“四好农村路”建设助推决战决胜脱贫攻坚工作开展情况。

章义一行首先直赴黄尾镇黄尾至堆谷山公路、黄尾镇至头陀镇梓树村便捷公路实地查看建设情况及成果运营效果,听取了县委副书记、县长江春生汇报岳西县近年来交通公路建设汇报,详细全面的了解岳西县“四好农村路”建设以及脱贫攻坚情况。随后,章义会同厅各部门一一解答了市、县提出的问题。并指出,在疫情防控工作上,与湖北接壤的老区县为控制疫情做出了杰出的贡献,充分体现了老区人民以及交通系统的担当精神。在完成年度工作上,安庆市以及各县必须加快进度,站在决战决胜脱贫攻坚年的层面再创老区速度。在区域交通发展上,必须把握十四五规划的契机,对能根本解决大别山区域交通能力的干线项目要积极对接,争取项目,尽快实施。在农村公路建设上,要继续加大投入,想方设法提高等级,不断满足群众出行需求。章义还就“两通”以及“路长制”落实问题上,特别要求各市、县要提高重视,杜绝形式主义、官僚主义,让“四好”落到实处,确保农村公路成为支撑脱贫攻坚的最坚实力量!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口