岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪调研黄沙岭隧道连接线建设工作

5月18日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪到莲云乡督导调研黄沙岭隧道贯通及连接线建设相关工作,主持召开了G318岳西至白帽段改建工程02标段工程建设推进会。市公路局G318现场办、岳西县交通运输局、中铁十八局集团有限公司G318项目部、上海同济市政公路工程咨询有限公司G318监理组等单位有关负责同志参加。

会议通报了02标起点至来榜连接线中桥剩余工程量,梳理了7个方面24个遗留问题,最终合并确定了6个方面20个问题的解决方案,对各个单位工程、分部分项工程完成的时间节点作了详细部署和要求,并明确责任到人。会议还制定了处罚措施,各剩余工程量如未按期完成影响黄沙岭隧道通车,将严格执行合同条款对责任单位进行处罚,并追究相关责任人责任。

周景彪对项目参建单位和人员表示感谢,并要求各相关单位和人员要通力协作,高质量推进工程建设,要按照会议确定的时间节点按质按量完成建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口