岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局部署近期重点工作

5月18日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会上学习了习近平总书记“4.19”重要讲话,打好互联网战“疫”。
会议传达全市在建高速公路推进会议精神;全省疫情防控重点工作电视电话会议及全县疫情防控工作会议精神。
会上汇报白云寨至汪岭公路线路局部调整工作;研究大汉龙城设计项目等费用。
周景彪局长指出:“凡事预则立,不预则废”。工作要做到高瞻远瞩,要善于高站位思考,周密部署,要以超常规的思路认真科学思考谋划工作,要以高度的责任心扎实、细致、热情、主动地开展工作,要以超常规的付出,不畏艰难,全力以赴,拼搏奉献,把压力变成动力,一步一个脚印地砥砺前行,才能取得超常规的成绩。
会议还研究讨论了其他工作。
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口