岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方公路管理局开展“路政宣传月活动”

为切实做好“路政宣传月”活动,强化疫情防控新形势下路政宣传工作,岳西县地方公路管理局早谋划、早启动组织开展“路政宣传月”活动。

5月初,岳西县地方公路管理局以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,围绕当前路政管理重点工作和目标任务, 成立了“路政宣传月”领导小组,出台“路政宣传月”活动实施方案,同时将公路政策法规、业务流程、先进典型、服务事项等制作成宣传作品,充分利用现有设施,在政务服务大厅、公路附属设施、养护道班等场所,发放宣传材料,悬挂宣传标语,摆放政策法规宣传板,并利用宣传车等, 开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动,进一步提高路政宣传的亲和力,营造浓厚的路政宣传氛围。

截止5月15日,地方局共组织宣传活动5次,悬挂横幅40条,下一步将进村、进校园、进厂矿企业进行宣传。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口