岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局召开全县运输企业安全生产工作会议

5月14日,岳西县交通局召开全县运输企业安全生产工作会议。交通局副局长徐礼圣出席会议并讲话,交通局二级机构等负责人;全县客运企业、货运企业;公交、出租、驾校等公司主要负责人和分管安全的负责人参加了会议。

会上首先传达了关于转发《安徽省安全生产委员会办公室关于加强疫情防控常态化条件下安全生产工作的通知》、《关于转发无锡市“10.10”312国道锡港路上跨桥桥面侧翻较大事故调查报告的通知》、安庆市交通运输局《关于2019年以来外地抄告我市道路运输车辆违法行为的通报》等文件精神,宣读了《关于对岳西县电动公交公司驾驶员醉驾事件处理的通报》。

徐礼圣副局长指出:全县交通运输系统要深刻反思这次公交公司驾驶员醉驾事件,吸取教训、警钟长鸣。各公司要充分认识安全生产工作的极端重要性,自觉树牢安全发展理念,牢固树立底线思维和红线意识,筑牢防线,守好底线,织密织牢安全生产防控网,把安全生产工作作为工作的重中之重,时刻绷紧安全生产“这根弦”常抓不懈;要全覆盖、无死角开展全安全生产大检查,要动真格、出实招,对排查出的问题隐患,逐一列出清单、对账销号;要切实加强驾驶员安全培训和安全教育工作,切实加强GPS监管系统,对车辆进行24小时动态监管,全力以赴抓好安全生产各项工作,坚决从源头上杜绝交通事故的发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口