岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市政协到岳西调研农村道路交通安全工作



5月13日上午,安庆市政协副主席何家虎带领市政协相关人员到岳西县开展“切实解决安全领域重大突出问题”资政会暨市委书记领衔督办重点提案办理协商会调研活动,专题调研了岳西农村道路交通安全工作。县政协副主席刘永林,县交通运输局党组书记、局长周景彪,交通局总工程师储今胜陪同。
何家虎副主席一行实地调研查看了毛尖山乡王畈村通组公路,并召开了专题调研座谈会。周景彪局长从近年来我县交通工作的发展情况、当前农村公路安全通行中存在的问题和下一步提升农村公路通行安全工作计划三个方面作了专题汇报。
何家虎副主席充分肯定了岳西交通工作取得的成绩,尤其是创成“四好农村路”全国示范县。同时指出:岳西县深处大别山,农村道路弯道多,临水临崖多,要进一步完善农村道路危险路段安全防护设施和乡村道路交通标识,提升农村道路安全等级。(林汪送)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口