岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县电动公交有限公司召开 安全工作会议

5月12日晚,岳西县电动公交有限公司召开安全工作会议。县交通局、县交警队相关负责人出席会议并讲话;县运管所、公交办等负责人;安徽力源达新能源汽车有限公司主要负责人;岳西县电动公交有限公司全体职工参加了会议。
会上首先通报了岳西县电动公交有限公司驾驶员酒驾事件。
力源达新能源汽车有限公司主要负责人宣读对此事件相关责任人处理决定;县电动公交有限公司主要负责人分析事件发生的原因,做了深刻检查并对下一步安全生产工作进行了部署。
县交警大队相关负责人讲解了安全文明行车常识,结合交通事故案例,讲解了酒后驾车、超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为的严重危害和所要承担的法律责任。“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。交通安全从我做起,从小事做起,绝对不可忽视。让驾驶员从思想深处树立“珍爱生命、安全出行”的意识,促进驾驶员养成良好的驾驶习惯,从源头上预防和减少道路交通事故,营造安全、畅通、有序、文明的道路交通环境。
县交通局相关负责人首先肯定公交公司及驾驶员前期所作的成绩;指出了发生此事件中所暴露的问题及严重性,要求公司和全体职工要吸取深刻教训,举一反三,要时刻绷紧‘安全弦’防患于未然。进一步强化了安全生产意识,提高了遵章守纪自觉性。立足好本职岗位,履行好职责,真正做到“文明驾驶、优质服务”,为岳西的公交行业添彩,为岳西的交通做贡献。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口