岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通窗口荣获2019年度全县政务服务工作“先进窗口”称号


     近日,在2020年度政务服务工作会议中获悉:交通窗口荣获2019年度先进窗口称号,储晓红荣获“优秀窗口首席代表”,王晓雯荣获“先进个人”称号。
   交通窗口工作人员始终坚持“公开、便民、高效、廉洁、规范”要求,热情优质服务,受到了办事群众和各级领导的好评。
   2019年交通窗口全年共受理各类办件1027件。承诺 200 件;即办件827件。其中公路工程施工许可195件;道路运输管理相关业务 832件。春运加班牌发放19张;完成了2017-2018年农村客运车辆燃油补助资金的发放工作,补贴车辆271台、补贴金额270,3000元;完成了2018-2019年农村客运车辆燃油补助申报工作(车辆数243台、座位数2487座),所有事项办结率和满意度均达到100%。业务办理零误差、服务质量零投诉。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口