岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开局务会

5月11日上午,县交通局召开局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会上传达县预防和治理企业拖欠农民工工资联席、全市防汛抗旱及安全生产工作会议精神。
通报县公交公司驾驶员醉酒驾驶事件情况的调查。会上汇报了前期情况的调查、分析了产生的原因、采取的措施,讨论了对此事件的处理建议,对下一步安全生产工作的部署和安排。
周景彪局长指出:这次事件敲响了安全生产警钟,警醒我们必须时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化红线意识,保持高度警觉,把安全生产工作做得更细更实更准。安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,容不得丝毫放松。安全无小事,责任大于天。面对安全生产的新形势、新要求,我们任何时候都不能麻痹大意,始终保持高度警觉和高压态势,严格落实安全生产责任制,全面落实行业监管责任,要把责任细化落实到每一个岗位每一个人;要采取针对性的措施,确保安全监管全覆盖无漏洞零容忍。进一步落实企业主体责任。树立保安全就是保民生的意识,认真落实各类安全生产规章制度。要进一步加强从业人员特别是驾驶员的安全教育。进一步强化驾驶员管理制度的落实,采取有效手段,对每个驾驶员要监管到位,切实构建起从企业管理层直至基层员工的全方位、全过程安全生产责任管理体系,始终做到警钟长鸣、常抓不懈。 安全生产工作要做到常态化,必须要严之又严、细之又细,慎之又慎,筑牢安全防线,坚决遏制安全事故的发生。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口