岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会

5月11日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会上学习了习近平总书记在陕西考察、给参与“东方红一号”任务的老科学家回信和向全国各族劳动群众、各族青年致以“五一劳动节”“五四青年节”节日问候及在中央全面深化改革委员会第十三次会议、4月29日中共中央政治局常务委员会会议、5月6日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话内容。
周景彪局长指出:学历有终点,学习无止境。要重视和加强终身学习理念,尤其要注重政治理论学习,不断增强政治敏锐性和鉴别力,提高拒腐防变能力。在专业知识方面,把握学习与工作有机结合,加强岗位所需业务知识的学习,逐步提升工作能力和创新能力。注重将学习成果转化为实践能力。学习是先导,实践是目的。加强学习是一项长期的工作,必须坚持不懈,常抓常新,与时俱进,要把学习贯彻始终。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口