岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开局务会

5月6日上午,县交通局召开局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会议研究讨论交通局应急预案。
周景彪局长要求:要进一步提高对预案的认识,明确责任,进一步细化措施。一是预案要“全”。不仅要制订安全生产应急预案,还要制订雨雪冰冻天气等方面的应急预案。 二是预案要“准”。预案要切合交通工作实际、有针对性。要根据事件发生、发展、演变规律,科学制订和实施应急预案。预案务必简明扼要、有可操作性。预案要能做到“看得懂、记得住、用得准”。  三是预案要“活”。预案不是一成不变的,要持续改进。要认真根据实际情况,及时修订完善应急预案。四是预案要“练”。预案是为了实战,实战需要演练。要从实际出发、注重实效,不能走过场。要针对演练中发现的问题,及时制定整改措施,真正达到检验预案、锻炼队伍的目的。 
会议同时对保密工作进行了部署。
会议研究通过了其他事项。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口