岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开“三个以案”警示教育研讨会

5月6日上午,县交通局召开“三个以案”警示教育研讨会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会上学习“三个以案”警示材料。
徐礼圣、刘和海、金友刚、操明、刘方金5位同志结合自己工作和分管的领域进行研讨发言。

周景彪局长指出:经过前段时间深入学习,精心准备,全面思考,几位同志认真撰写研讨材料。研讨材料把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。联系赵正永、张坚等案如何树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,如何在“四联四增”方面进一步加强,通过研讨“以案示警”知敬畏,明法纪,“以案为戒”严对照,深剖析,“以案促改”强整改,促提升。

周景彪局长要求:一、坚守道德底线、法律底线不可逾越。二、坚定信心完成好今年交通工作任务。时间就是金钱,效率就是生命。三、坚决把省、市、县相关要求落实到位。如何发挥好能力,如何提高工作水平、如何提高工作效率,如何营造浓厚干事的氛围,如何变“要我干事”为“我要干事”、如何履职尽责,如何提高干事主动性,积极性。要认真梳理,对照自己工作做得怎么样,如何补缺补差,要以更高的标准,要以更严的要求把工作做好,把工作落实好。务实,拼搏、奋进把交通工作做出色。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口